Тарталетки из ржаного хлеба с кремом из авокадо с сельдью
Тарталетки из ржаного хлеба с кремом из авокадо с сельдью
Эллиса22 января 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
С такими тарталетками на праздничном столе, хозяйке обеспечен успех!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 200 г
Масло сливочное — 60 г
Орехи (фундук) — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт
Авокадо — 1 шт
Сыр сливочный — 80 г
Сельдь малосольная (5 кусочков)
Красная икра — 4 ч. л.
Зелень (для украшения)
Огурец (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Хорошо все перемешиваем.
шаг 2/9
Украшаем по усмотрению.
шаг 3/9
Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку,так же поступаем с орехами.Соединяем их, перемешиваем,
шаг 4/9
и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.
шаг 5/9
Готовые корзиночки заполняем кремом и красной икрой.
шаг 6/9
Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 гр. 15 минут.
шаг 7/9
Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь.
шаг 8/9
К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.
Отличный "фуршет"!
Высший пилотаж!Ржанные крошки-красота!
Присоединяюсь к отзывам о тарталетках... Супер!!!
И как это только Вы придумываете?
Вкусные тарталеточки! Спасибо! Только я сделала крем из авокадо с креветками (см. фото)! 😃