оливковое масло exstra virgin-200мл.(даёт характерный привкус,не всем он нравится,поэтому можно заменить на "рафинир."
белое сухое!вино-200мл.
сахар-200мл.(если положить половину или ещё меньше,можно кушать,как гренки).
мука~500гр.
Молотый анис-1ч.л.(можно без)
В сладкие я добавляю ванилин(для традиционного аромата)
Данное количество продуктов позволяет воспроизвести около 100бубликов(зависит от размера,как маленький мандарин),но можно и половину ингредиентов,тем более,если боитесь разочароваться.
здорово у тебя получилось!5
Спасибо,nata,очень приятно!
Прекрасный рецепт, а главное простой! Сделаю соленые такие штуки обязательно! 5!
Спасибо,дорогой,поделись "реакцией"!
Классные бублики!Я почему-то уверенна,что мне понравится их вкус)))555
Очень буду ждать(надеюсь положительного)результата!
5+! А выпекать их надо такого "бледного" вида?
...Это их вид от "первоисточника"(они так в Италии выглядят),если подпечь сильнее,появится привкус(вреда,думаю,не будет)!
Классные штучки, обязательно попробую! Только вопрос, время приготовления 40 часов, наверное все таки минут?!
...Да уж,40 часов-многовато,большое спасибо за внимание!