Интересное блюдо, которое удивит вас ваших гостей. Можно приготовить с разными начинками тыквой, капустой,курицей.
Ингредиенты
Ингредиенты
Тонкий лаваш-4 шт.
Творог примерно 800 г.
Яйца-3 шт.
Сметана-2 ст.ложки.
Сливочное масло на смазку лаваша.
Зелень(у меня укроп), соль, перец.
Заливка: 3 яйца+ 2-3 ст. ложки сметаны, соль.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Лист лаваша смазать растопленным сливочным малом. Равномерно распределить начинку ( взбитый творог+яйца+сметана+зелень,соль,перец)начинки не должно быть очень много. Свернуть рулетом положить в форму и залить заливкой, заливку хорошо размазать по всей поверхности. Печь до образования румяной корочки примерно 30 минут при температуре 190 градусов.
Спасибо большое, Нюша за вкусную банницу, мой муж в восторге!
Очень интересный и в то же время простой рецепт, обязательно попробую приготовить
Ответ Ольге: других фото пока нет, а банница так и выглядит просто я рулетики укладываю в круглую форму.
Очень люблю творожные блюда. Спасибо за рецепт. Добавлю в домашнее меню.
Люблю это блюдо...только я добавляю ещё нарезанную соломкой помидорину...