Рецепт
Главная»Рецепты»
Банница с творогом

Банница с творогом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Интересное блюдо, которое удивит вас ваших гостей. Можно приготовить с разными начинками тыквой, капустой,курицей.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тонкий лаваш-4 шт.
Творог примерно 800 г.
Яйца-3 шт.
Сметана-2 ст.ложки.
Сливочное масло на смазку лаваша.
Зелень(у меня укроп), соль, перец.
Заливка: 3 яйца+ 2-3 ст. ложки сметаны, соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лист лаваша смазать растопленным сливочным малом. Равномерно распределить начинку ( взбитый творог+яйца+сметана+зелень,соль,перец)начинки не должно быть очень много. Свернуть рулетом положить в форму и залить заливкой, заливку хорошо размазать по всей поверхности. Печь до образования румяной корочки примерно 30 минут при температуре 190 градусов.
Комментарии — 7
VikaProz
13 лет назад

Спасибо большое, Нюша за вкусную банницу, мой муж в восторге!

Cheburashka
13 лет назад

Очень интересный и в то же время простой рецепт, обязательно попробую приготовить

Нюша
13 лет назад

Ответ Ольге: других фото пока нет, а банница так и выглядит просто я рулетики укладываю в круглую форму.

lyud8mila
13 лет назад

Очень люблю творожные блюда. Спасибо за рецепт. Добавлю в домашнее меню.

Иришка
13 лет назад

Люблю это блюдо...только я добавляю ещё нарезанную соломкой помидорину...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"