Весь день мечтала попробовать и к вечеру решила порадовать маму новым блюдом.
Готовить пасту совсем не сложно, а главное быстро
Ингредиенты
Ингредиенты
2 куриных желтка
пол стакана тертого сыра (в идеале пармезан)
Паста (Спагетти или тальятелле)
Бекон (если нет бекона, то подойдет ветчина или мясной деликатес со шпиком)
Соль
Перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Смешать желтки с сыром, солью и перцем. Добавить обжаренный бекон.
Пасту отварить в подсоленной воде затем добавить в смесь желтков,сыра и бекона.
Все тщательно перемешать. Перед подачей можно сверху посыпать оставшимся сыром.
Приятного аппетита!!!
Я бы сказала, что спагетти, после того как они отварятся, надо будет поджарить в жире от бекона. Уже потом вливать соус, спагетти как раз находятся на плите, и яица успевают приготовиться.
А как есть сырые желтки?
Желтки составляют основу соуса, и это классический рецепт... Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты.
Я бы сказала, что спагетти, после того как они отварятся, надо будет поджарить в жире от бекона. Уже потом вливать соус, спагетти как раз находятся на плите, и яица успевают приготовиться.
их не нужно жарить совсем смесь желтка и пармезана...придает шелковистость и густоту пасте
Какой-то примитивный рецепт...