Шницели:
тыква очищенная от кожуры и семечек 500 граммов,
мука для панировки,
соль, черный молотый перец,
масло для жарки,
чеснок 3-4 зубчика
Соус:
1 небольшой плод авокадо,
5 столовых ложек сливок,
1 зубчик чеснока,
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Тыкву нарезать тонкими пластинками , посолить, оставить, чтобы вышла жидкость.
шаг 2/3
Просеять муку. Масло разогреть на сковороде. Тыкву обмакнуть в муку и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огне. Выложить на тарелку, посыпать перцем и чесноком,пропущенным через пресс.
шаг 3/3
Готовим соус. Авокадо, сливки и специи взбить блендером до однородной массы.
Полить соусом тыквенные шницели. Приятного аппетита!
Отличный рецепт(я без тыквы,буквально дня не могу прожить..)вчера делала по-вашему рецепту(авокадо-моя вторая слабость);тыкву панировала в кукурузном крахмале(очень суперская корочка);объедение,огромное спасибо!!!
Очень оригинальное применение тыквы! 5!
Спасибо!
i mne ponravilos'! k tomu zhe post skoro - aktual'no....
Спасибо!В пост можно авокадовый соус сделать с оливковым маслом!
a mozhno i bez masla, i bez slivok...tol'ko limonnogo soka dobavit'- i vkusno, i avokado ne potemneet...
Точно, хорошая идея!!!
прикольно, новое применение тыквы!
Спасибо!
Отличный рецепт(я без тыквы,буквально дня не могу прожить..)вчера делала по-вашему рецепту(авокадо-моя вторая слабость);тыкву панировала в кукурузном крахмале(очень суперская корочка);объедение,огромное спасибо!!!
Думаю в кукурузном крахмале еще интереснее!!!
Ух-ты, супер. Мне по вкусу. 5 балов.
Очень рада! Я сама удивилась, насколько это вкусно!