Рецепт
Главная»Рецепты»
Портобелло, фаршированные шпинатом

Портобелло, фаршированные шпинатом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 средних портобелло
пучок шпината
1 красная луковица
2 дольки чеснока
оливковое масло
сок лимона
соль
черный молотый перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Вырезать из грибов ножки, порубить их не очень мелко. Шляпки слегка обжарить (примерно по 1 минуте с каждой стороны) на разогретом оливковом масле. Выложить в огнеупорную форму или на противень. Лук, рубленные ножки грибов, шпинат обжарить в той же сковороде, где обжаривались грибы. Добавить специи, чеснок и лимонный сок, тщательно перемешать. Шляпки грибов наполнить шпинатом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться. Грибы должны остаться достаточно твердыми.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"