1 стакан ржаной муки
1 стакан муки грубого помола
1 пакетик разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
1/2 стакана виноградного сахара
1/2 чайной ложки порошка имбиря
1 чайная ложка корицы
3 столовые ложки с горкой отруби овсянки
3 столовые ложки от души размолотого льна
3 столовые ложки стружки кокоса
3 столовые ложки белого кунжута
300 грамм сметаны
1/2 стакана оливкового масла
2 яйца
Все полезное и вкусное.
Можно смело есть всем и не переживать за фигуру.Приятно,что обратили внимание.
Какие замечательно полезные печеньки!5!
Главное удобно,что тесто можно хранить в холодильнике и спечь быстро,когда появляется время.С удовольствием угостила бы с чашечкой цикория.
ООО!Большое спасибо!Но лучше с кофе)))Свежесваренным))До цикория я ещё не доросла;)
Мне сложно отказываться от кофе,когда его предлогают.Ежедневно пью цикорий.
С радостью для себя,благодаря Вашему сегодняшнему посту,обнаружила Ваши рецепты. Мне очень понравились многие! И это печенье тоже! Хочу спросить : замена виноградного сахара (никогда не видела в продаже такого) на обычный сильно изменит вкус?
Дети не замечают и это главное.
Большое спасибо за рецепт))) стряпала сегодня печенье, печенье просто бесподобное. Еще раз спасибо.
Мне очень приятно,что вы спекли и ели печенье.Лабриют вам и всем вашим.Лабриют-означает на здоровье.