Тесто:
100г топлёного масла(домашнего)
60г растительного рафинированного масла(я беру оливковое)
600мл молока топлёного
2 яйца
15г сухих дрожжей
3ст.л сахара
1ч.л соли морской
1кг муки
Начинки:
в начинках всё на ваш вкус,вряд ли кто-то будет измерять вес лука и капусты;)
начинка 1:
капуста(около 500г)
лук(1шт)
яйца(5шт)
топлёное масло
соль
перец
сливочное масло(не обязательно)
начинка 2:
фарш сборный(300-400г)
сухие белые грибы(100-150г)
лук(2шт)
картофель(600-700г)
топлёное масло
соль
перец чёрный
Попробую ваше тесто. Надеюсь оно и для меня станет универсальным. Спасибо
Попробуйте,Юся!Изначально рецепт был другой(им поделилась со мной,неопытной хозяйкой одна взрослая тётенька))Я 15 лет его доводила до совершенства;)Именно столько лет я замужем,а муж не может жить без пирогов.Самый главный совет:только чудесное настроение и любовь в сердце сделает тесто по-настоящему вкусным))Но с этим у вас по-моему проблем нет))
Да, спасибо. я часто пользуюсь данным советом. Пеку сама хлеб. Иногда (когда нет времени)закидую все в хлебопечку. Муж приезжает с работы. садится ужинать и говорит: "Что, хлеб с хлебопечки?". Хотя и рецепт тот же. А он говорит, что просто когда ясама готовлю, то там "душа" и даже совсем другой вкус (при том же наборе продуктов).
Спасибо.
Видимо муж очень чуткий и любящий))
Роскошные пироги Сима, я бы съел пяток :)))5!
Спасибо,Денис!!Угощаю))
Ой и бы съела штук так десять! Я обжора, да?
Нет))Судя по твоим фото;))Спасибо,Наточка!
Я тоже такие люблю!:) И с начинкой угадали! 5!
Спасибо,Мила!))
Красивые! И хорошо что не жаренные!:)
Спасибо))Я тоже не сторонник жаренных пирогов))
...Как красиво(просто рекламный ролик)!!!
Так приятно)))