Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Булочки с изюмом,вишней и кизилом запечёные в карамели.
Сима♥26 января 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусные булочки-рулетики.Понравились всем и мальчикам,и девочкам)))
Ингредиенты
Ингредиенты
1/4 часть теста дрожжевого по этому рецепту:http://www.edimdoma.ru/recipes/17371
300г изюма,вишни и кизила
100г коричневого сахара
100г сливочного масла
100г коньяка
1ч.л корицы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Время выпечки около получаса.Духовку регулируйте.Я последние 10 мин включила конвекцию.Последние 3 конвекция с грилем.После извлечения из духовки накрыть влажным полотенцем и оставить на пол часа.После вытащить из формы.Вот такой низ у булочек получился.Сочный-карамельный))Приятного аппетита))
шаг 2/5
Оставить под полотенцем на час.Поставить в духовку 200С.Поскольку низ у булочек открытый сахар,масло и коньяк будут медленно вытекать и плавиться.Буквально через 10 мин булочки окажутся погружёнными в горячую карамель в которой и будут выпекаться.
Сворачиваем в рулет и аккуратно режем на 8 частей.В густо смазанную сл.маслом форму выкладываем рулетики срезом вверх-низ.Булочки смазываем маслом со всех сторон.
шаг 5/5
Ягоды(кизил порезать)замачиваем в коньяке,добавляем сахар.
Красотище то какое!! 5+++
Спасибо,Стен!
Супер. Очень колоритно. Спасибо за рецепт.
Спасибо,Юся!))
Да, красавцы со всех сторон:)5!
:)))
Отличная идея, классное содержание и яркие фотографии! Зачет!:))
Ура!Господин назначил меня любимой женой;)))!!!!(ШУТКА!)
У меня, конечно, с чувством юмора более-менее неплохо обстоят дела, но смысл данной фразы не совсем уловил:) Мне бы попроще:)
Не пугайся,Веня)))Это я так радуюсь зачёту))Ну как в кино,помнишь?Сухов назначил Гюльчатай старшей по общежитию...а она решила..)))))))))
А, ну тогда все здорово (поправляя профессорские очки)... запись в зачетку сделана, уверен, и в следующий раз блеснете свежими идеями и навыками:)
Ой, мама! Что за восторг! Что за красота!!!
Спасибо,Наточка!(тут требуется смайлик потупивший скромно глазки)