Печенье таит во рту. Улетает в долю секунды :) Но больше всего моему ребенку нравится его лепить
Ингредиенты
Ингредиенты
100г муки
250 г крахмала
100 г сахарной пудры
250 мягкого масла(маргарина)
1 п ванильного сахара
сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Масло смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром,добавить просеянную муку и крахмал. Тесто получается очень нежное.
Раскатать шарики 1,5-2 см в диаметре. Выложить на смазанный противень на расстоянии 2 см друг от друга. Мокрой вилкой придавить, придав им узор. Выпекать при 175 градусах 12-15 минут (низ должен "порозоветь"). Посыпать сахарной пудрой.
испекла печеньки,мягкие такие,прям тают) спасибо за рецепт)
какие красивые получились! :)
рада, что понравился :)
Очень вкусное печенье)) огромное спасибо за рецепт:)