Мой вариант приготовления фасоли в томатном соусе с элементами китайской кухни.
Ингредиенты
Ингредиенты
1.5 стакана фасоли
2 моркови
6 зубчиков чеснока
2 ст. ложки муки
1.5 ст. ложки сахара
2 ст. ложки подсолнечного масла
морская соль
перец, паприка, сухой чили, сухой имбирь
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Приятного аппетита!
шаг 2/6
Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов, после чего промыть и залить холодной водой. Довести до кипения и варить еще 10 минут, слить воду. Процедуру повторяем и варим почти до готовности 20-30 минут.
шаг 3/6
Нарезаем соломкой морковь, обжариваем.
шаг 4/6
Оставшиеся полстакана сока смешиваем с мукой, выливаем в сковороду и тушим еще 5 минут.
шаг 5/6
Добавляем 1.5 стакана томатного сока, морскую соль, перец, специи. Все тушим 20 минут.
шаг 6/6
Слить с Фасоли воду и отправить к моркови. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в сковороду. Все вместе обжариваем
Вкусняшка 5+
Спасибо! Обожаю бобовые =)
Классный рецепт!5!Я тоже люблю фасоль))