Рецепт
Главная»Рецепты»
Капустный шницель

Капустный шницель

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт очень простой, не требующий практически никаких усилий, а результат очень вкусный...

Ингредиенты

Ингредиенты

Капуста (белокочанная)
Яйца
Молоко
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Соль
Перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Я специально не указываю количество ингредиентов, потому что легче определиться при приготовлении. Разобрать капусту на листья (разрезать при желании), отбить молоточком, посолить и поперчить.
шаг 2/2
Смочить обе стороны капустного листа в смеси яйца и молока и обвалять в панировочных сухарях (кстати, можно сделать кляр - молоко+яйцо+мука). Затем обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло. Подать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Женюша
13 лет назад

О! Вот и капуста!!! 5

Pronya
13 лет назад
Женюша,

Спасибо!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"