Каприз Мэри
Кариочи
27 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
просто и очень вкусно!!)) приятного аппетита!!
Ингредиенты

зефир(белый)
апельсины
бананы
киви
мандарины
яблоки(для украшения)
виноград(для украшения)
сливы или персики(для украшения)
веточка смородины(для украшения)
мука
2 яйца
сахар
сироп
сметана

ШАГ 1/4

приготовить самое обыкновенное бисквитное тесто(2 яйца,стакан муки,сахар по вкусу-взбить)-выпекать в круглой форме. остудить,разрезать корж на 2 коржа и пропитать один корж сиропом. Затем очистить и нарезать следующие фрукты:апельсины,бананы,киви,мандарины.

ШАГ 2/4

пропитанный сиропом корж промазать сметаной,затем сверху этого выложить предварительно разрезанные вдоль зефирки,так чтобы полностью покрыть корж. зефир сверху смазать сметаной,далее сверху выложить нарезанные мандарины, апельсины,киви и бананы в любом порядке,сверху смазать опять сметанной,затем выложить зефир,разрезанный вдоль,сверху опять сметана,далее фрукты- мандарины,апельсины,бананы и киви-таким образом повторить несколько слоев.

ШАГ 3/4

когда все слои выложены,займемся украшением-тщательно со всех сторон торт смазать сметаной,аккуратно выравнивая.и украсить торт,оставшимися апельсинами,мандаринами,киви, виноградом,яблоками,сливами и смородиной-все зависит от Вашей фантазии)).

ШАГ 4/4

поставить торт на часов 5-7 в холодильник,чтобы он тщательно пропитался.