

На 2 порции нам потребуются: * Куриное филе, грудка-200 гр.
В 1 порции содержатся: * Калорийность-308 ккал.
|
1. Варим перловку, добавляем соль и немного оливкового масла.
8. Добавляем морковь, солим, перчим и тушим под крышкой ещё минутку.
9. Увеличиваем огонь, закладываем перец и обжариваем 30 секунд, нам нужно только немного пропарить перец, не зажаривайте ничего.
10. Выкладываем половину перловки на тарелку, половину куры с овощами и поливаем 2 ложками бальзамико. Украшаем базиликом или другой любимой зеленью.
10. Должно получиться, как на фото.
4. Режем на тонкие широкие полосочки морковь, для этого я использую обычный чистящий овощной нож, очень удобно и быстро.
3. Должно получиться, как на фото, порублено не очень мелко.
2. Режем шалот, чеснок, куриное филе на мелкие кусочки и отправляем в кухонный комбайн или мясорубку. Можете добавить зелень.
6. Наливаем в сковородку масло и обжариваем порубленное мясо, разбивая лопаточкой комочки в течении 1 минуты на сильном огне.
5. Рубим савойскую капусту на тонкие длинные полосочки, а перец мелкими кубиками.
7. Убавляем огонь, добавляем капусту, перемешиваем и закрываем крышкой, тушим ещё 1 минуту, смотрим, чтобы ничего не подгорело.