Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыква под молочно-сливочным соусом

Тыква под молочно-сливочным соусом

Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

200гр тыквы
200мл молока
30гр сливок
20гр пшеничной муки
10гр сливочного масла
1ч.л сахара
соль
прованские травы
зелень петрушки и укропа

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Вынуть тыкву. Развести сливки с мукой. Молоко, в котором варилась тыква, вскипятить и влить в него тонкой струйкой , помешивая, разведенные с мукой сливки. Добавить сахар и прованские травы, довести до кипения. Когда соус загустеет, добавить сливочное масло и соль. Залить этим соусом тыкву. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петушки.
шаг 2/2
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, залить молоком, немного посолить и, накрыв крышкой, варить на слабом огне 15-20мин.
Комментарии — 2
ирушка
13 лет назад

..Я,как мышь(при виде сыра), при виде тыквы могу только мычать МММММ!(или пи(с)чать)!-Вкусно!

Ева
13 лет назад
ирушка,

Как я Вас понимаю!!!!:)))Спасибо!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"