шаг 1/2
Вынуть тыкву. Развести сливки с мукой. Молоко, в котором варилась тыква, вскипятить и влить в него тонкой струйкой , помешивая, разведенные с мукой сливки. Добавить сахар и прованские травы, довести до кипения. Когда соус загустеет, добавить сливочное масло и соль. Залить этим соусом тыкву. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петушки.
шаг 2/2
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, залить молоком, немного посолить и, накрыв крышкой, варить на слабом огне 15-20мин.
..Я,как мышь(при виде сыра), при виде тыквы могу только мычать МММММ!(или пи(с)чать)!-Вкусно!
Как я Вас понимаю!!!!:)))Спасибо!!!