шаг 1/1
овсянку (лучше быстрого приготовления) залить стаканом воды, оставить на пол часика. Мак залить теплым молоком с медом (на столовую ложку мака 2 столовые ложки молока и ст.ложку меда), тоже на пол часика. И изюм залить кипятком, запарить.Потом влить в овсянку стакан кефира или молока. добавить 1 яйцо, и размятый в пюре банан, мак и изюм.Все смешать. можно еще какао добавить, и побольше меда. Я корицу немножко еще добавила. Должно получится достаточно густое тесто.Выкладываем аккуратно столовой ложечкой на противень, или при помощи кондитерского шприца
Выпекать при 200 градусах 15—20 минут.
...Мы тоже за здоровую "нямку"-обязательно попробую,такой рецепт мне в новинку!
Замечательное печенье, очень привлекает отсутствие масла и разные вкусные добавки:)
Я редко готовлю с маслом, мукой и т.д. У меня такое вредное никто не ест - все следят за весом!:)
Но при этом хочется сладкого и выпечки, поэтому появляются такие рецептики!:)) Рада что Вам нравится. Печенье действительно очень вкусное.