шаг 1/3
Смешиваем все ингредиенты для теста (яйца, муку, разрыхлитель, мед, какао, коньяк) - получается как сметана по консистенции, чуть гуще, выливаем это на противень, застеленной бумагой для выпечки, разравниваем. Толщина - несколько мм. В духовку на 8 минут, при 200 градусах.
шаг 2/3
Достаем корж из духовки, сразу тонко скручиваем корж, вместе с бумагой. Он горячий, но если сразу не свернуть, то потом сломается.
Потом разворачивам, отклеиваем бумагу, и пропитываем сметаной смешанной с сахаром, и опять заворачиваем. (Сметану лучше заранее взбить с сахаром и в холодильник минут на 30 убрать)
Очень знакомо-просто и очень вкусно!
Лакомка 5+, а фотография с рулетом в разрезе есть?
К сожалению нет - его быстро съели!:)) В следующий раз, когда приготовлю - сфотографирую и добавлю к рецепту. Добавляйте, если у кого-то есть подобное!:)
обожаю рулитики. рецепт суппер+.
Недавно пробовала сделать жидкое медовое тесто с какао, но не додумалась, что надо было бы его более жидким сделать и спечь одним коржом, а так немного резиновые коржи получились (съели в тортике, конечно). Теперь все понятно, 5!