
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
2 тонких лаваша
|
Яйца отвариваем,чистим и трем на крупную терку.Зелень моем,мелко режем и смешиваем с яйцами.Добавляем майонез и перемешиваем.По надобности не много подсолить.
На яйца ложем второй лаваш,его намазываем мясно-грибной массой.
Ложем первый лист лаваша,на него намазываем яично-укропную массу.
...скручиваем...
Рулет нарезать острым ножом.Приятного аппетита!!!
Лук,морковка и грибочки режем на не мелкие кусочки,и жарим на под.масле.Также поступаем с мясом(обжариваем на под.масле).Немного присолить и поперчить.Когда и грибы,и мясо будут готовы,перемалываем все на мясорубке.Добавляем в готовый фарш майонез,перемешиваем.