Рулет из лаваша с курочкой и грибочками
Оленька
27 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

2 тонких лаваша
400г грибов
400г куриного филе
7 яиц
1 морковка
1 лук
1 пучок укропа
1уп майонеза
соль,перец

ШАГ 1/6

Яйца отвариваем,чистим и трем на крупную терку.Зелень моем,мелко режем и смешиваем с яйцами.Добавляем майонез и перемешиваем.По надобности не много подсолить.

ШАГ 2/6

На яйца ложем второй лаваш,его намазываем мясно-грибной массой.

ШАГ 3/6

Ложем первый лист лаваша,на него намазываем яично-укропную массу.

ШАГ 4/6

...скручиваем...

ШАГ 5/6

Рулет нарезать острым ножом.Приятного аппетита!!!

ШАГ 6/6

Лук,морковка и грибочки режем на не мелкие кусочки,и жарим на под.масле.Также поступаем с мясом(обжариваем на под.масле).Немного присолить и поперчить.Когда и грибы,и мясо будут готовы,перемалываем все на мясорубке.Добавляем в готовый фарш майонез,перемешиваем.