Жаркое по - восточному
Дениска
28 января 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Получается вкусно!
Ингредиенты

Куриная голень - 1,5 кг
Лук - 2 шт.
Картошка 10 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 150 гр.
Приправа (1 ч ложка сушеного болгарского перца, 1ч ложка сушеного укропа, щепотка зиры, щепотка базилика)

ШАГ 1/5

Добавляем к луку на тертую на крупной терке морковь и жарим 10 - 15 минут на среднем огне.

ШАГ 2/5

Лук шинкуем тонкими полукольцами и жарим в казане до золотистого цвета, добавляем приправу и жарим ещё 3 минуты.

ШАГ 3/5

Добавляем в казан куриные голени и жарим 15 минут.

ШАГ 4/5

Выкладываем в казан картошку, закрываем казан и готовим до готовности картошки! Всем приятного аппетита!

ШАГ 5/5

Добавляем стакан кипяченой подсоленной воды, даём закипеть и убавляем огонь под казаном.