на 1 кг. куриных потрошков
орех грецкий (очищенный) - 100 г
чеснок - 4 зубчика
уксус винный (красный) - 2 ст. л.
кинза (нарезанная) - 1 ст. л.
тимьян - 1 ст. л.
соль
перец черный,перец красный
гранат (зернышки) для украшения и дополнительного вкуса(хотя это не обязательно,можно купить обычный гранатовый соус(например кенто).
Красиво у Вас получилось! Очень аппетитно!
фото не мое (( не могу пока что решить проблему ФОТО АППАРАТА и освещения. а когда "химичу" на кухне то вообще думаю о результате...короче фотографировать просто некогда (=...правда я все ТАКИ надеюсь решить эту проблему
О,как-то ели с мужем это блюдо в ресторане(только потроха были "крупные")-очень простое,но очень вкусное..,я как-то не думала,что возможны "куриные" варианты-спасибо!
добавила себе в кулинарную книгу))
) есть еще немецкий вариант этого блюда.... СФОТОГРАФИРУЮ ВЫЛОЖУ ))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
спасибо.не пожалеете. правда хороший рецепт
Вкусненько! 5 ! И я прихватила в книгу.
спасибо )
Большое спасибо за такой интересный рецепт, завтра же попробую приготовить на обед :)