Мы любим азиатскую кухню, это один из рецептов моей коллекции:)
Ингредиенты
Ингредиенты
500г мяса курицы
1 луковица
2 морковки
большой болгарский перец
2 средние картофелины
4 зубка чеснока
имбирь (размером почти с большой палец)
карри пудра
чили пудра
150-200мл кокосового молока
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
На сковороде поджарить полоски мяса до светло-золотого цвета. Вынуть. Теперь полоски картофеля и морковки до золотистого цвета. Вынуть. Положить лук, чеснок и натертый имбирь и на растительном масле 2 минуты подержать, вернуть мясо и залить молоком. Протушить минут 10 и добавить овощи и нарезаный полосками болгарский перец. Приправить специями и потушить еще минут 5. Подавать.
Хороший стиль!:)
:)
Оо!Интересно)))У меня как раз есть все ингредиенты))А кокосовое молоко не сладит?А то у меня муж не любит мясо со сладостью((
vrode sladosti ne zametila, no vkus myagche ot moloka, konechno
I love Philippines! Супер! 5!
:)spasibo
Вы как всегда молодчинка)
безоговорочная 5 вам!
spasibo! ochen' priyatno!
и снова замечательная курочка, спасибо!
i Vam spasibo:)