Индейка - 400гр
Морковь - 1 большая или несколько маленьких
Лук - 1 штука
Сельдерей - 1стебель
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, итальянские травы, табаско
На гарнир:
рис -
шампиньоны -
соевый соус
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Гарнир:
Отварить рис отдельно. Нарезать шампиньоны и обжарить их в масле до золотистой корочки. Добавить к ним отваренный рис, налить соевого соуса и потомить все вместе 5 минут. Получается очень вкусный гарнир.
шаг 2/2
Индейку нарезать на небольшие кубики. Смешать соль, перец, травы и немного табаско с растительным маслом и замариновать в этой смеси индейку в течении получаса. Морковку натереть на терке, лук и сельдерей нашинковать, измельчить чеснок.
Обжарить индейку, затем к ней отправить лук, когда лук станет золотистым добавить морковь и сельдерей. Ещё немного подержать на большом огне, а затем накрыть крышкой и оставить томиться в течении 20 минут.
Ya ochen izviniaus, ia nechaino postavila Vam 4 zvezdochki. Eto ochen xoroshi retsept, y Vas voobche vse retsepti zamechatelnie. Izvinite pozalyista.....
Ну это я тут уже опыта поднабралась и с книг и журналов. На самом деле не очень давно стала готовить и вот втянулась, что теперь не оторвать))) Часами могу сидеть и изучать рецепты) Спасибо за приятные отзывы)
Люблю такое вкусненькое утащила 5
Ya ochen izviniaus, ia nechaino postavila Vam 4 zvezdochki. Eto ochen xoroshi retsept, y Vas voobche vse retsepti zamechatelnie. Izvinite pozalyista.....
Да ничего страшного! Главное же не оценки! Спасибо что оценили мои рецепты, мне, как ещё очень неопытной и молодой хозяйке очень приятно! Угощайтесь)
Kakaia ze "neopitnaia", ochen ochen zdorovie i legkie retsepti, bez dolgoi "termicheskoi" obrabotki.
Ну это я тут уже опыта поднабралась и с книг и журналов. На самом деле не очень давно стала готовить и вот втянулась, что теперь не оторвать))) Часами могу сидеть и изучать рецепты) Спасибо за приятные отзывы)
Мне понравился гарнир. 5!