Описание
Бискотти - это дважды выпеченное печенье родом из Италии. При готовке тесто формируют в форме батона, затем запекают, разрезают на ломтики и снова запекают. При двойном выпекании оно теряет лишнюю влагу, что делает его приятно хрустящим.
Существуют сотни рецептов бискотти из разных уголков Италии, но, помимо вкусовых (оно может быть и сладким и соленым), они подразделяются на две четкие категории: те, что сделаны с маслом и те, что сделаны без масла. В классическое - добавляют кусочки шоколада, миндаль, фундук или анисовые семена. Но многообразие рецептов не знает границ. Бискотти бывает как с вишней, изюмом, корицей, фенхелем, маком, так и с душистым перцем, поджаренными орехами и кусочками белого шоколада.
zapisAla, prigotovlu obyazatel'no!
надеюсь, что вам понравится! :)
Симпатичные бискотти, сочетание интересное!
И просто, и здорово:)!