айва 2шт
творог 600г
молоко 100г(можно сливки или сметану)
2 яйца
5ст.л сахара(2 в тесто и 3 в айву)
4ст.л манной крупы
1ч.л соды(негашёной,творог погасит)или 2 разрыхлителя
пакетик ванильного сахара(у меня был 15г.Если используете ванилин,то ложку сахара в рецепте приплюсуйте)
2ст.л лимонного ликёра(можно другой ароматный крепкий алкоголь)
20г мёда жидкого
30г сл.масла
1/2 ч.л.куркумы(если есть шафран,будет ещё лучше)
по желанию можно добавить немного корицы или цедры(не бойтесь забить аромат айвы,он как в духах с ароматными соседями станет ещё лучше)
Вкусняшка!
Спасибочки))
Пирог действительно нежный и вкусный! Томленая на сковородочке айва стала мягкой, а добавленная чайная ложка корицы ей совсем не помешала! И подача эффектная! По Вашему совету я кстати положила побольше айвы в середину, и получилось очень здорово! Спасибо! 😊
Мне очень нравится!
Спасибо,Наташа!))
Как красиво!
:))
Такой солнечный! Фотографии супер! 5+
Спасибо большое!Очень приятно))