

Тесто:
Крем:
Помадка:
|
Не меньше часа торт должен пропитываться при комнатной температуре. а потом оставить на ночь в холодильнике. Если ночи нету, тогда нужно коржи очень хорошо пропитать сиропом. Приятного аппетита!!!!
Тесто. Желтки взбить с сахаром, добавить горячую воду. Постепенно ввести муку, взбивая. Белки взбить в стойкую пену аккуратно вмешать в тесто. Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Вылить тесто и поставить в хорошо разогретую духовку, но сразу же убавить огонь и выпекать до готовности на небольшом огне (у меня около получаса). Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа. Взять несколько столовых ложек сиропа из консервированных ананасом, добавить1 ч.л. водки, взбрызнуть коржи.
Крем Сахарную пудру взбить с яйцами и желтками. Поставить на паровую баню и помешивать около 10 минут, пока яичная масса не станет похожа на густую сметану. Остудить. Масло взбить с яичной массой, добавляя эту самую массу по одной столовой ложке. Крем разделить на 2 части. В одну добавить мелко нарезанные ананасы, а в другую мелко поломанный шоколад.
Нижний корж смазать кремом с кусочками шоколада. Средний - с кусочками ананаса. Для верха торта готовим помадку. размешать сахарную пудру, молоко и какао. Поставить на медленный огонь, помешивать пока масса не станет однородной. Снять с огня, добавить столовую ложку масла. Немного остудить. Еще теплым залить торт.