Рецепт
Главная»Рецепты»
Домашний гамбургер

Домашний гамбургер

Рецепт на:
1 персону
Описание
Два дня назад мною был написан пост о приготовлении булочек для гамбургера. Вот так изучив варианты приготовления я определилась со своим.

Ингредиенты

Ингредиенты

булочки сдобные,
котлетки (фарш свино-говяжий),
маринованые огурчики,
майонез,
помидоры,
чеснок,
плавленый сыр (типа Хохланд)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
В майонез добавить измельченный чеснок (на чеснокодавке), можно добавить немногоо соевого соуса.
шаг 2/3
Для "сборки" гамбургера я готовила булочки сама по рецепту Nata Ru "Пивной хлеб с тмином". На мой взгляд, вариант прекрасный.
шаг 3/3
Теперь собираем наш закрытый бутерброд. Булочку разрезаем пололам. Нижнюю часть смазываем майонезно-чесночной массой, укладываем тонко нарезанный помидор. Далее - котлетка. Затем снова майонез. Пластики огурчика, плавленый сыр. Укрываем второй половинкой булочки. Вот так! Мои были довольны!
Комментарии — 2
Nata
13 лет назад

мой муж очень любит себе такой вот гамбургер забацать на завтрак! только он туда лук репчатый кладет немножко, а помидор не кладет, помидор все время норовит "выскользнуть" из булки! так что вместо него у нас кетчуп:)

Алиса
13 лет назад
Nata,

Да, с луком, наверное, тоже здорово. Просто,я с детства вообще не ем лук. Так вот и моя семья теперь тоже)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"