Рецепт
Главная»Рецепты»
А-ля лазанья от Эллисы

А-ля лазанья от Эллисы

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусное блюдо, советую попробовать.

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина — 400 г
Баклажан (крупный) — 1 шт
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Помидор — 400 г
Брынза — 200 г
Макаронные изделия (Листы для лазаньи) — 6 шт
Паприка (лепестки)
Специи (Итальянские травы, Специи для помидоров, Чеснок сухой, Перец чили, Лук сушеный, Лавровый лист)
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое
Груша (для украшения)
Апельсин (для украшения)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/16
Сверху можно посыпать измельченной брынзой или украсить по усмотрению.
шаг 2/16
Следующий слой - грибы,
шаг 3/16
...
шаг 4/16
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.
шаг 5/16
Грибы нарезаем пластинками, также обжариваем.
шаг 6/16
Помидоры бланшируем в кипящей воде, снимаем кожицу, измельчаем.
шаг 7/16
Брынзу нарезаем пластинками.
шаг 8/16
Листы для лазаньи отвариваем (столько времени, как указано на упаковке)
шаг 9/16
Все ингредиенты подготовлены, и мы приступаем к сбору закусочного торта. На тарелку выкладываем два листа для лазаньи, а сверху - кусочки мяса.
шаг 10/16
затем соус из помидоров.
шаг 11/16
которые смазываем соусом из помидоров, накрываем листами для лазаньи, а их смазываем оливковым маслом (чтобы не подсыхали).
шаг 12/16
Все это накрываем листами лазаньи, а на них кладем пластинки брынзы.
шаг 13/16
Теперь очередь баклажанов,
шаг 14/16
Приятного аппетита!
шаг 15/16
В сковороду с разогретым оливковым маслом выкладываем помидоры, добавляем бульон, лепестки паприки, итальянские травы, сухой лук, сухой чеснок, перец чили (порошок), специи для помидоров и тушим до испарения влаги.
шаг 16/16
Мякоть свинины моем, обсушиваем, посыпаем солью, чесноком (порошок), итальянскими травами, лавровым листом, кладем его на фольгу, сверху кусочек сливочного масла, заворачиваем и отправляем в духовку запекаться.Готовое мясо разворачиваем, полученный бульон сливаем в миску, а мясу даем остыть. Остывшее мясо нарезаем кубиками.
Комментарии — 11
Оля-ля
13 лет назад

Просто шедеврально!

Эллиса
13 лет назад
Оля-ля,

Большущее спасибо!!!!!!!!!!!

ЮсяЮся
13 лет назад

Эллиса, вы художник

Эллиса
13 лет назад
ЮсяЮся,

Я не художник, но стараюсь! Спасибо!!!

galina059
13 лет назад

Вкусно,красиво,класс))))

Эллиса
13 лет назад
galina059,

Спасибо, Галина!!!

Pronya
13 лет назад

Супер! 5!

Эллиса
13 лет назад
Pronya,

Большое спасибо!!!!!!!

Юляся
13 лет назад

Просто диву даюсь,каждый рецепт-произведение искусства!!!

Эллиса
13 лет назад
Юляся,

Спасибо большое, я стараюсь!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"