Рецепт
А-ля лазанья от Эллисы
Описание
Очень вкусное блюдо, советую попробовать.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина — 400 г
Баклажан (крупный) — 1 шт
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Помидор — 400 г
Брынза — 200 г
Макаронные изделия (Листы для лазаньи) — 6 шт
Паприка (лепестки)
Специи (Итальянские травы, Специи для помидоров, Чеснок сухой, Перец чили, Лук сушеный, Лавровый лист)
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое
Груша (для украшения)
Апельсин (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/16
Сверху можно посыпать измельченной брынзой или украсить по усмотрению.
шаг 2/16
Следующий слой - грибы,
шаг 4/16
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.
шаг 5/16
Грибы нарезаем пластинками, также обжариваем.
шаг 6/16
Помидоры бланшируем в кипящей воде, снимаем кожицу, измельчаем.
шаг 7/16
Брынзу нарезаем пластинками.
шаг 8/16
Листы для лазаньи отвариваем (столько времени, как указано на упаковке)
шаг 9/16
Все ингредиенты подготовлены, и мы приступаем к сбору закусочного торта.
На тарелку выкладываем два листа для лазаньи, а сверху - кусочки мяса.
шаг 10/16
затем соус из помидоров.
шаг 11/16
которые смазываем соусом из помидоров, накрываем листами для лазаньи, а их смазываем оливковым маслом (чтобы не подсыхали).
шаг 12/16
Все это накрываем листами лазаньи, а на них кладем пластинки брынзы.
шаг 13/16
Теперь очередь баклажанов,
шаг 14/16
Приятного аппетита!
шаг 15/16
В сковороду с разогретым оливковым маслом выкладываем помидоры, добавляем бульон, лепестки паприки, итальянские травы, сухой лук, сухой чеснок, перец чили (порошок), специи для помидоров и тушим до испарения влаги.
шаг 16/16
Мякоть свинины моем, обсушиваем, посыпаем солью, чесноком (порошок), итальянскими травами, лавровым листом, кладем его на фольгу, сверху кусочек сливочного масла, заворачиваем и отправляем в духовку запекаться.Готовое мясо разворачиваем, полученный бульон сливаем в миску, а мясу даем остыть. Остывшее мясо нарезаем кубиками.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Просто шедеврально!
Большущее спасибо!!!!!!!!!!!
Эллиса, вы художник
Я не художник, но стараюсь! Спасибо!!!
Вкусно,красиво,класс))))
Спасибо, Галина!!!
Супер! 5!
Большое спасибо!!!!!!!
Просто диву даюсь,каждый рецепт-произведение искусства!!!
Спасибо большое, я стараюсь!