Пита со свининой и грибами в сливочном соусе и сыром "маасдам"
Пита со свининой и грибами в сливочном соусе и сыром "маасдам"
Вениамин31 января 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Конечно, сделать красивую фотографию питы - задача достаточно сложная. Остается только описать, насколько это вкусно. Мясо, грибы, тимьян со сладковатым маасдамом это и правда душевно:) А если еще шампиньоны заменить белыми грибами - будет вообще прелестно!
Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле на сильном огне несколько минут, затем огонь уменьшить и готовить еще пару минут, выложить из сковороды. Добавить нарезанные грибы, обжаривать 5-10 минут, до желаемого состояния, вернуть мясо, тушить на медленном огне до полной готовности мяса. Добавить сметану, сливочное масло (по желанию), свежий тимьян, соль, по вкусу - другие специи. Можно ввести немного сливок или сыра (мягкого или плавленного, для вязкости). Питу разогреть, разрезать пополам, выложить начинку, поверх - тонкий кусочек сыра. Подавать немедленно!
Да.. тут хоть как не старайся, а что внутри на камеру трудно запечатлеть. Рецепт супер!
Благодарю!
Отличный рецепт;)
Спасибо!
Просто здорово, отличный рецепт! 5!
Спасибо, приятно слышать!
Очень вкусно!
Благодарю!
Вы своими рецептами портите мою фигуру)))). Супер 5.
))) Спасибо! Обещаю готовить чаще что-нибуь более полезное))