Рецепт
Главная»Рецепты»
Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли

Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мой первый домашний хлеб!:))

Ингредиенты

Ингредиенты

1 ч.л. дрожжей
стакан теплой воды или молока
2 стакана пшеничной муки
1 стакан пшеничной муки грубого помола
изюм
мюсли
ч.л. оливкового масла
соль
1 желток

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Дать постоять минут 10—15, и скатав в шар, сделать дырочки вилкой и промазать желтком.
шаг 2/3
Выпекать 25 минут при 180 градусах.
шаг 3/3
Залить дрожжи теплой водой, добавить стакан пшеничной муки и пол стакана муки грубого помола, мюсли и изюм ,замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. Изюм предварительно залить кипятком минут на 5. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло и соль, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Будет липкое -побольше муки
Комментарии — 4
Ева
13 лет назад

Красивый хлебушек. И совсем неправда, что первый блин комом :)) Вы молодец!!! 5

Натали
13 лет назад

Спасибо!:)))) Действительно с первого раза красивый и вкусный получился!:)))))) Я старалась!:))

Вениамин
13 лет назад

С почином!:) Смотрится достойно!

Натали
13 лет назад

Спасибо Вам большое!:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"