Дать постоять минут 10—15, и скатав в шар, сделать дырочки вилкой и промазать желтком.
шаг 2/3
Выпекать 25 минут при 180 градусах.
шаг 3/3
Залить дрожжи теплой водой, добавить стакан пшеничной муки и пол стакана муки грубого помола, мюсли и изюм ,замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. Изюм предварительно залить кипятком минут на 5.
Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло и соль, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Будет липкое -побольше муки
Красивый хлебушек. И совсем неправда, что первый блин комом :)) Вы молодец!!! 5
Спасибо!:)))) Действительно с первого раза красивый и вкусный получился!:)))))) Я старалась!:))
С почином!:) Смотрится достойно!
Спасибо Вам большое!:)