Салат со свеклой, руколой и мандаринами
Mila
01 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

1 сладкий мандарин
6 небольших свеклы
Рукола
4 грецких ореха
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. жидкого меда
свежемолотый перец
морская соль
зеленый лук для украшения

ШАГ 1/2

Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190*С духовке 30-60 мин. в зависимости от размера. После охлаждения очистить и нарезать на четвертинки.

ШАГ 2/2

Выложить на тарелку руколу, кусочки мандарина и свеклу. Посыпать измельченными грецкими орехами, морской солью и перцем. Полить соусом из оливкового масла, лимонного сока и меда. Украсить луком. Приятного аппетита!