Если Вы хотите, что бы творог в кексах не очень ярко чувствовался - используйте при приготовлении теста миксер. (Мне нравится когда творог чувствуется, я готовлю тесто при помощи просто вилки).
Ингредиенты
Ингредиенты
200г муки
120г сахара
200г жирного творога (%
100г сливочного масла (маргарина)
2 яйца
10г разрыхлителя
5 ст. ложек ликера (у меня не было, я добавила 3 ложки персикового) сиропа)
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Масло растереть с сахаром (или взбить миксером), ввести по одному яйца и продолжать взбивать.Добавить творог (не хотите его сильно чувствовать в тесте протрите его через сито предварительно), затем введите ликер и муку с разрыхлителем.
шаг 2/2
Раскладываем в формочки и выпекаем при 180 градусах около 45 минут (в зависимости от духовки).
Творог - это всегда 5!