Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой

Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
В силу отсутствия времени в данном рецепте использовалось готовое слоеное дрожжевое тесто. Я сама обычно готовлю пресное слоеное тесто, а вот на дрожжевое слоеное нет времени. Такие пирожки "аля хачапури".

Ингредиенты

Ингредиенты

500г готового слоеного дрожжевого теста
200г творога 9%
100-150 сыра
зелень укропа
соль
перец
2 яйца

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Уложить пирожки на противень. Дать отдохнуть минут 10, смазать желтком и выпекать.
шаг 2/5
Приготовить начинку из творога, зелени укропа мелко нарезанной, яичных белков и натертого сыра. Заправить по вкусу солью и перцем, в зависимости от солености сыра.
шаг 3/5
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и нарезать на квадратики.
шаг 4/5
На середину каждого квадратика выложить по столовой ложке с горкой начинки. Края теста смазать белком.
шаг 5/5
Слепить пирожки, скрепив края прижимая вилкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"