Для теста:100гр-сл.масла
50 мл-тёплой кипячёной воды
1ч.л-соль
мука сколько возьмёт
Фарш в идеале баранина,(я
не очень люблю) и поэтому какой вам больше нравится-500гр
масло сливочное-100гр
зелени много
вода с солью и перцем -50мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Для теста просто растопить масло,смешать с тёплой,кипячёной водой,солью и добавить муку до состояния плотного теста,отходящего от рук.
шаг 2/4
Фарш тоже соединить с растопленным маслом,водой в которой растворить соль,перец(не люблю когда он хрустит на зубах)зелени.
шаг 3/4
отварить и подать к столу с соусом из смеси сметаны,горчицы и перца молотого.
шаг 4/4
Тесто раскатать одним пластом(потоньше)нарезать формой круги,на середину выложить фарш и слепить края собрать их по центру как "мешочек"
Для помощницы не жаль и 1000, но могу поставить только 5, а жаль...
Очень интересное тесто, да с такими помощниками превращается в кулинарный шедевр! Молодцы!!!
какая милашка!!+5
Хризантемочка,это будущий мужчина и я так думаю повар.
милые мои девочки,вас удивит больше то,что это МАЛЬЧИК и ему 2,3 года.Будущий повар!!!!!!