Очень-очень люблю этот пирог! Он действительно очень нежный! К тому же: получается довольно внушительных размеров и совершенной не трудоемкий, что позволяет баловать семью выпечкой среди недели после трудного рабочего дня:)))
Рецепт с Кукинга.
начинка:
500 г. творога,
4 яйца, 200 г. сахара,
200 г. сметаны,
2 ст. л. манки,
1 п. ванильного сахара,
4 яблока.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Натереть яблоки, добавить в начинку.
шаг 2/4
Тесто: смешать муку, сахар, разрыхлитель. Масло натереть на терке и сделать руками крошку.
шаг 3/4
Среднего размера противень застелить пергаментной бумагой, высыпать половину теста, прижать рукой, затем всю начинку и оставшееся тесто.
Выпекать при тем-ре 200 гр. 40 минут.
Смачного!
шаг 4/4
Для начинки смешать творог со сметаной, манкой, яйцами, сахаром и ванилью.
какая мняма)))))
свиду не очень, муж сладкое вообще не очень любит и сначала отказывался есть, а потом как попробовал, так за раз пол-пирога и слопал)
Спасибо
какая мняма)))))
свиду не очень, муж сладкое вообще не очень любит и сначала отказывался есть, а потом как попробовал, так за раз пол-пирога и слопал)
Спасибо
)))
Спасибо за отзыв!
Удобен, т.к. быстро делать.
Но сахара, как на меня, очень много. Думаю, что вариант в пол-сахара. Будет то, что надо.
Спасибо за рецептик.
Какой заманчивый пирог и фотография такая красивая))) опасаюсь "сухого" теста, но увидев Вашу красоту, думаю, рискну!
супер! очень вкусный и нежный пирог!
Спасибо!
Вкусно, наверное!...