Рецепт
Главная»Рецепты»
Грейпфрутовое сорбе с Сampari

Грейпфрутовое сорбе с Сampari

Приготовление
8 часов 10 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Это сорбе хорошо не только как десерт, но, если его разложить в маленькие чашки и подать между переменами блюд, например после ризотто перед рыбой или мясом, оно замечательно освежит и обострит ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Из апельсинов и лимонов выжать сок.
шаг 2/3
Добавить сок грейпфрута, сахарную пудру и Campari и перемешивать, пока сахар полностью не растворится.
шаг 3/3
Влить в пластмассовую форму, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной, или воспользоваться машинкой для приготовления мороженого.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"