Я всерьез увлеклась хлебом! Ищу новые вкусы, этот настоящий, итальянский! Думаю многим понравится.
P.S. Фото с телефона, к сожалению качество не самое лучшее
Выпекать 25 минут при 180 градусах. Затем достать, еще раз промазать маслом, посыпать тертым пармезаном, и в духовку на 2—3 минуты, чтобы расплавился сыр.
шаг 2/2
Залить дрожжи теплым кефиром, добавить пол стакана муки грубого помола, и пол стакана гречневой муки, стакан обычной, томаты, базилик и оливки. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло с чесноком и замесить тесто. Выложить в круглую форму. Оставить минут 30—40. , затем сделать надрезы и промазать оливковым маслом с чесноком.
Anna, спасибо. Надеюсь, что это не попытка как-то меня задеть. А опечатку исправлю, спасибо Вам. Наверное нет людей, которые никогда не ошибаются. Очень приятно, что Вы так внимательно читаете мой рецепт!:))
Как же он аппетитно выглядит!5!
А как он пахнет!:))) Правда очень вкусный получился!:)) Уже весь съели!:))
классный рецепт))
"чу", "щу" - пиши с "у"!:)
Anna, спасибо. Надеюсь, что это не попытка как-то меня задеть. А опечатку исправлю, спасибо Вам. Наверное нет людей, которые никогда не ошибаются. Очень приятно, что Вы так внимательно читаете мой рецепт!:))