Описание
Очень уважаю овощные котлеты/оладьи (морковные, картофельные, из кабачков и даже свеклы), но процесс достаточно трудоемкий, поэтому развлекался раз-два в год. Плюс, если их жарить, они впитывают большое количество масла. Идея, прочитанная в журнале "Хлеб Соль" порадовала: 1) это - овощной микс; 2) минимальное количество масла!
Классные блинчики!Я подобные жарю обычно)Надо попробовать запечь))5!
Спасибо за отзыв!:)
Вениамин, вопрос: они не сохнут при 190С будучи такими тоненькими? или смак в том, что они становятся хрустяшками!
В моем случае края и частично верхушка получились крустящими, сердцевина мягкой. Но температуру и время можно варьировать, в зависимости от мощности и особенностей духовки!
отлично, спасибо! сделаю сегодня на ужин:))
Всегда пожалуйста!)
ой ой забыла, еще вопрос - а йогуртовый соус как сделать?
Смешать натуральный йогурт/сметану с мелконарезанным укропом и небольшим количеством горчицы (можно без нее). Вообще, вариантов множество - и сладкий перец, и маслины/оливки, и корнюшоны и многое другое:)
ага, спасибо! большущее
Спасибо! Мне оооочнь понравились!!!! 5!!!
Благодарю за отзыв!
Здорово! И без масла совсем. А в качестве соуса можно и аджику)), поострее если) Спасибо за идею.5
Благодарю за отзыв!)
классный рецепт! я тоже такие овощные блинчики пекла на масле, что получается не очень полезно. А это и полезно и вкусно! спасибо за рецепт))
И Вам спасибо за отзыв!)