2 свеклы
соль (по желанию)
оливковое масло (по желанию)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Свеклу очистить, нарезать как можно более тонкими ломтиками. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сушить в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Можно сбрызнуть оливковым маслом (лучше из пульверизатора) и посолить (добавить специи).
По идее - хрустящими, я ела такие покупные, английские, правда, они жарят их во фритюре, а я делала диетические. В этом варианте хрустящие получаются только если ломтики тонюсенькие-тонюсенькие, если если чуть толстоваты - долго сушить приходится и слегка грубоватый вкус.
Очень любопытно, что получится. Думаю, приготовлю как-нибудь. А в результате они какими должны получиться - подвяленными или хрустящими?
По идее - хрустящими, я ела такие покупные, английские, правда, они жарят их во фритюре, а я делала диетические. В этом варианте хрустящие получаются только если ломтики тонюсенькие-тонюсенькие, если если чуть толстоваты - долго сушить приходится и слегка грубоватый вкус.