для "крема"
2 моркови
2 луковицы
3 дольки чеснока
соль
молотый черный перец
зелень (петрушка, укроп, можно еще зеленый лук)
майонез
+ 1 вареное яйцо для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Печень мелко порезать, измельчить в блендере, добавить туда яйца, молоко, муку и соль, взбить. Из полученной смеси жарить небольшие блинчики - минут по 5 с каждой стороны.
Лук и морковь очистить, лук порезать полуколечками, морковь натереть на крупной терке, обжарить. Добавить к овощам раздавленный чеснок, соль, перец, майонез, зелень. (Можно добавить натертый соленый или маринованный огурец). Прослоить печеночные блинчики полученной овощной смесью, украсить натертым на крупной терке яйцом. Дать постоять пропитаться.
Отличный рецепт, попробую разнообразить свои печеночные оладушки!
Спасибо )