Рецепт
Рогалики творожные с фруктовой начинкой
Ингредиенты
Ингредиенты
творог - 300гр
масло сливочное - 150гр
сахар - 3 ст.л.
яйца - 2 шт
мука - 1,5-2ст.
манная крупа - 3 ст.л.
сода гашеная - 0,5 ч.л
варенье или джем для начинки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Белки взбить с сахаром, добавить размягченное масло, манку, творог и соду. Все хорошо перемешать.
шаг 2/5
Отделить желтки, они нам понадобятся для смазки рогаликов.
шаг 3/5
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Достаем одну из частей и раскатываем круг толщиной 5 миллиметров, диаметром около 30см. Острым ножом разрезаем круг на 10-12 треугольников (сначала круг - пополам, затем полукруг - еще пополам, и каждый - пополам).
шаг 4/5
на широкую часть положить немного начинки (Я использовала абрикосовое варенье и клюквенный джем)и скручивать рогалик от края в центр. Получившиеся рогалики укладываем на смазанный маслом противень, сверху смазывая взбитыми желтками. С остальными частями теста проделываем тоже самое. Поместить в духовку, выпекать 20 минут.
шаг 5/5
Постепенно вводить муку, тщательно перемешивая. Полученное тесто разделить на 3 - 4 части и убрать в холодильник, чтобы его немного охладить.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Обожаю рогалики, у Вас они такие румяные и аппетитные!
Спасибо, очень приятно. Попробуйте, и не пожалеете!
Отведали творожные рогалики, вкусненько!)) Спасибо!
Очень приятно, Вам спасибо!