Рецепт
Главная»Рецепты»
Открытые пирожки из слоеного теста

Открытые пирожки из слоеного теста

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 гр.
Картофель - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Сыр - 50 гр.
Каперсы
Растительное масло
Соль
Черный перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Выпекать 15-20 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
шаг 2/2
Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель почистить и натереть на крупной терке, смешать с солью, рубленым чесноком, перцем и прованскими травами. Обжарить на растительном масле постоянно помешивая, до золотистого цвета. Сыр натереть на терке. Тесто разрезать на квадратики приблизительно 10х10см. В формочки для кексов положить квадратики теста. Начинить картофелем, тремя каперсами и тертым сыром. Уголочки теста загнуть.
Комментарии — 6
Mila
13 лет назад

очень вкусно должно получиться!

alexandra
13 лет назад
Mila,

Попробуйте, действительно вкусно)

Narine
13 лет назад

Да уж, жареная картошка... да еще в таком исполнении! ООчень вкусно будет! Спасибо)5

alexandra
13 лет назад
Narine,

Спасибо)

ЮсяЮся
13 лет назад

Класссные пирожочки.

Эллиса
13 лет назад

Люблю всякие такие штучки из слоеного теста!5!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"