Открытые пирожки из слоеного теста
alexandra
03 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 гр.
Картофель - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Сыр - 50 гр.
Каперсы
Растительное масло
Соль
Черный перец

ШАГ 1/2

Выпекать 15-20 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

ШАГ 2/2

Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель почистить и натереть на крупной терке, смешать с солью, рубленым чесноком, перцем и прованскими травами. Обжарить на растительном масле постоянно помешивая, до золотистого цвета. Сыр натереть на терке. Тесто разрезать на квадратики приблизительно 10х10см. В формочки для кексов положить квадратики теста. Начинить картофелем, тремя каперсами и тертым сыром. Уголочки теста загнуть.