Торт " Панчо"
Виктория Бородина
03 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

На корж:
1 стакан муки
1 стакан сахара
5 яиц
ванилин на кочике ножа
соды на кончике ножа
1 стакан какао - порошка
Крем:
0,5 литра сметаны
2 ст. ложки сахара (можно больше)
1 киви
1 банан
1 апельсин

шоколад для украшения

ШАГ 1/3

Корж: Выпекаем обычный бисквит. Яйца взбить с сахаром (добавлять постепенно) в пену. Так же добавляем муку. Затем добавить соду, ванилин, какао - порошок, все постоянно перемешивая миксером. Ставим в разогретую духовку и выпекаем минут 30 (до румянца). Во время выпечки не открывать духовку иначе бисквит не подимется. Теплый бисквит разломать на кусочки, размером примерно 2x2 см. Дать полностью остыть.

ШАГ 2/3

Крем: В сметану всыпать сахар, перемешать,дать сахару раствориться. Мелко порезать киви и банан - их тоже добавить в крем.

ШАГ 3/3

Собираем торт: Кусочки бисквита смочить соком, выдавленным из апельсина. Руками смачиваем кусочки бисквита кремом и выкладываем на блюдо горкой. Сверху натереть шоколад. Поместить в холодильник на 30 минут.