

На корж:
шоколад для украшения |
Корж: Выпекаем обычный бисквит. Яйца взбить с сахаром (добавлять постепенно) в пену. Так же добавляем муку. Затем добавить соду, ванилин, какао - порошок, все постоянно перемешивая миксером. Ставим в разогретую духовку и выпекаем минут 30 (до румянца). Во время выпечки не открывать духовку иначе бисквит не подимется. Теплый бисквит разломать на кусочки, размером примерно 2x2 см. Дать полностью остыть.
Крем: В сметану всыпать сахар, перемешать,дать сахару раствориться. Мелко порезать киви и банан - их тоже добавить в крем.
Собираем торт: Кусочки бисквита смочить соком, выдавленным из апельсина. Руками смачиваем кусочки бисквита кремом и выкладываем на блюдо горкой. Сверху натереть шоколад. Поместить в холодильник на 30 минут.