Творожные сырники
Olya
03 февраля 2011
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
творог250 г
яйца куриные1 шт.
масло сливочное1 ч. л.
изюм1 по вкусу
пшеничная мука4 ст. л.
соль1 по вкусу
сахар1 по вкусу
сметана1 по вкусу
ШАГ 1/3

Добавьте в творог яйцо, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешайте.

ШАГ 2/3

Сформируйте овальные сырники, запанируйте их в муке и обжарьте с обеих сторон на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.

ШАГ 3/3

Уложите сырники на блюдо в один ряд и полейте сметаной.