Баранина (думаю, что можно любые части – у меня был окорок) -1,5 кг
2 крупные луковицы
1 -2 крупной моркови
3 больших помидора (сейчас не сезон и я брала нарезанные кубиками Pomito)
5 зубчиков чеснока
Несколько веточек розмарина
Шафран
Соль
Розовый перец
Оливковое масло
Представила, какая невероятно нежно-сочная получилась баранина! +5!
Чудесно! И фото отличные! Очень люблю рецепты Ники Белоцерковской.
нет слов! одни пятерки,а точнее одна, к сожалению, но какая!)))
Ой,какая вкуснятина!Я тоже иногда готовлю баранину))Обязательно воспользуюсь таким чудесным рецептом))
О! Нет! Я как раз на плиту поставила баранину по уже известному рецепту (с чечевицой от Высоцкой). Если бы заглянула раньше, то точно бы поменяла планы!!! Ну что-же - похоже на этой неделе баранина у нас дома будет дважды!