Капусту разобрать на небольшие соцветия и отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем воду слить.
шаг 2/6
Кинзу мелко порубить.
шаг 3/6
Приготовить кляр: карри смешать с паприкой и красным острым перцем, ввести яйцо и все вместе слегка взбить.
шаг 4/6
Влить газированную воду, добавить муку и кинзу и еще раз взбить кляр.
шаг 5/6
Опустить в кляр капусту и перемешать так, чтобы все кусочки были покрыты.
шаг 6/6
Разогреть в небольшой глубокой кастрюле немного оливкового масла и обжарить капусту в кляре до легкого золотистого цвета, затем выложить шумовкой на бумажное полотенце. Подавать капусту, полив ее наршарабом.
Вкусно и быстро. У меня получилось ОЧЕНЬ остро, просто "мексиканская" капуста. Муж острое любит, был в восторге. Сочетание острой капуты и сладкого соуса Нашраб - очень интересно!
Вкусно и быстро. У меня получилось ОЧЕНЬ остро, просто "мексиканская" капуста. Муж острое любит, был в восторге. Сочетание острой капуты и сладкого соуса Нашраб - очень интересно!
Люблю я такую капустку.Отличный не трудоемкий рецепт.
Тоже люблю такую капустку, но не люблю вкус капусты перебивать разными специями...
Самый вкусный соус на свете - это наршараб...
Рецепт мне понравился.
Скажите пожалуйста,что это за соус такой впервые о нём слышу.