Рецепт
Главная»Рецепты»
Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Газированная вода для кляра должна быть очень холодной!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Капусту разобрать на небольшие соцветия и отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем воду слить.
шаг 2/6
Кинзу мелко порубить.
шаг 3/6
Приготовить кляр: карри смешать с паприкой и красным острым перцем, ввести яйцо и все вместе слегка взбить.
шаг 4/6
Влить газированную воду, добавить муку и кинзу и еще раз взбить кляр.
шаг 5/6
Опустить в кляр капусту и перемешать так, чтобы все кусочки были покрыты.
шаг 6/6
Разогреть в небольшой глубокой кастрюле немного оливкового масла и обжарить капусту в кляре до легкого золотистого цвета, затем выложить шумовкой на бумажное полотенце. Подавать капусту, полив ее наршарабом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
kykyryza
13 лет назад

Вкусно и быстро. У меня получилось ОЧЕНЬ остро, просто "мексиканская" капуста. Муж острое любит, был в восторге. Сочетание острой капуты и сладкого соуса Нашраб - очень интересно!

Valentina 78
13 лет назад

Люблю я такую капустку.Отличный не трудоемкий рецепт.

Pronya
13 лет назад

Тоже люблю такую капустку, но не люблю вкус капусты перебивать разными специями...

Narmina
13 лет назад

Самый вкусный соус на свете - это наршараб...
Рецепт мне понравился.

*Елена*
13 лет назад

Скажите пожалуйста,что это за соус такой впервые о нём слышу.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"