Рулетики из свинины в томатном соусе
НатаВИ
04 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Я искренне завидую девушкам, которые ужинают легким салатиком.А так как меня худенькой никак не назовешь, люблю я ужин поплотнее. Начинка у меня традиционная, но не менее вкусная. Морковь и лук постоянные жители моего холодильника.
Ингредиенты

Свинина-ок.700гр
Морковь-1шт
Лук-1шт
Томатный сок
Соль, перец, специи по вкусу

ШАГ 1/7

Жарим лук с морковкой

ШАГ 2/7

Отбить кусочки свинины, посолить, поперчить и положить начинку

ШАГ 3/7

Свернуть рулетиком

ШАГ 4/7

Сложить в жаропрочную посуду

ШАГ 5/7

Посыпать оставшейся начинкой и зеленью

ШАГ 6/7

Заливаем домашним томатным соком ( я обязательно готовлю его летом) и ставим в духовку до готовности мяса

ШАГ 7/7

Через час готово