шаг 1/1
Свеклу отварить или запечь, очистить, нарезать произвольно. Яйца отварить, нарезать пополам/на четверти. Цикорий разобрать, отобрать листья без горечи, нарезать и соединить с салатными листьями. На тарелку выложить большую горсть салатных листьев, поверх - свеклу и сельдь, украсить яйцами. Салат самодостаточен и сочен, однако можно добавить немного заправки: оливковое масло, дижонская горчица и немного лимонного сока. А можно даже соединить майонез/йогурт с дижонской горчицей, то же будет интересно!
Мне понравился
Рад, спасибо!
Что за "дижонская горчица"? Это в зернышках что ли?
С зернышками, кажется, баварская. Дижонская - мягкая и сладковатая горчица. Но тут дело вкуса, можно даже самую острую добавить.
Здоровая альтернатива селёдке под шубой))5!
Благодарю, Сима!)
Вопервых хочу сказать все компаненты в вашем рецепте просто РОЖДЕНЫ друг для друга Класический рецепт За этот рецепт если вы спросите моё мнение я ставлю 100.
Второе;
ДИЖОН горчица появилась в провинции ДИЖОН во Франции там её выпустили в первый раз с тех пор она считаетса Французкой горчицей употребляетса во многих кулинарных блюдах включая ДЕСЕРТ.
Спасибо за отзыв и историческую справку!:)
Всё очень вкусно,в моих предпочтениях-"гуд",очень "гуд"!
Спасибо за отзыв!