Рецепт
Главная»Рецепты»
Прованские травы домашнего приготовления

Прованские травы домашнего приготовления

Рецепт на:
1 персону
Описание
Хорошо подходят к любому виду мяса,птицы.

Ингредиенты

Ингредиенты

Соль
Розмарин
Орегано
Базилик
Тимьян
Шалфей

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сухие травы мелко накрошить. Если у вас травки ещё свежие, то высушить подвесив вверх корешками при температуре не выше 40гр в хорошо проветриваемом помещении. Желательно следить за тем чтобы травки не поменяли свой цвет. Смешать все вместе с солью в расчете ложка травяной смеси на пол ложки без горки соли.Высыпать в стеклянную посуду , плотно закрыть. Настоять не менее 10 часов.
Комментарии — 2
kate!)
13 лет назад

Здорово! а как хранить? также в стеклянной банке?

Иришка
13 лет назад
kate!),

Да хранить тоже в ней...но срок годности 1 год.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"