Мне тут моя мама подсказала идею необычного паштетика. Решила приготовить и в случае успеха поделиться с вами. Не сложно догадаться, что эксперимент удался!
Печень промыть, почистит, порезать на кусочки, яблоко избавить от сердцевины и натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Все это отправить на сковородку. Солим, перчим и готовим так, чтоб сок из яблок на 70% выпарился и печень хорошо прожарилась со всех сторон.
шаг 2/3
Тем временем накрываем орехи пищевой пленкой или кладем в пакет и молотком для отбивания мяса измельчаем, но не в труху.
шаг 3/3
Содержимое сковородки и чеснок отправляем в мясорубку, добавляем в прокрученный паштет измельчённые орехи и мускатный орех, размягченное сливочное масло ,все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник! Все! Можно есть! Вкус получается с нежной кислинкой, очень необычно и вкусно! Перед подачей украсим орехами и петрушкой. Приятного аппетита!
Ой, у меня как раз в холодильнике есть говяжья печень. Все думала, что мне с ней делать:)) Спасибо Вам Ната за рецепт. Этот рецепт по мне, т.к. не нужно долго возиться!!! Сегодня же и сделаю. 5
Одна моя знакомая готовит паштет с грушей и коньяком!Но мне с яблочком больше по душе!Надеюсь, что твой рецепт станет первым!Как я понимаю пятерку завтра?А то я совсем запуталась?
спаибо ))) тронута! я грушей и коньяком думаю тоже весьма изыскано должно быть.... мерси за идею, может и воспользуюсь! а какая груша? это очень важно! возьмешь не ту - и получится кака!
да я смотрю раскачала общественность, как всегда, народ начал из печени готовить, много блюд уже встречала. это очень полезный и вкусный продукт, я его очень люблю и хочу, чтоб и другие полюбили....
Очень интересный рецепт!
спасибо!
Интересненько!!!5
спасибочки!
Ой, у меня как раз в холодильнике есть говяжья печень. Все думала, что мне с ней делать:)) Спасибо Вам Ната за рецепт. Этот рецепт по мне, т.к. не нужно долго возиться!!! Сегодня же и сделаю. 5
ну я рада, что пригодтся мой рецепт!потом расскажете, как получилось:)
Одна моя знакомая готовит паштет с грушей и коньяком!Но мне с яблочком больше по душе!Надеюсь, что твой рецепт станет первым!Как я понимаю пятерку завтра?А то я совсем запуталась?
спаибо ))) тронута! я грушей и коньяком думаю тоже весьма изыскано должно быть.... мерси за идею, может и воспользуюсь! а какая груша? это очень важно! возьмешь не ту - и получится кака!
Ната,твои блюда из печени одно лучше другого!5!
да я смотрю раскачала общественность, как всегда, народ начал из печени готовить, много блюд уже встречала. это очень полезный и вкусный продукт, я его очень люблю и хочу, чтоб и другие полюбили....
Да,Ната,по твоим стопам пошли..;)Ничего,что я на ты?))